Économie

Publié le vendredi 7 mai 2021

Permettre à tous les habitants du territoire d’accéder à une alimentation saine et durable fait partie des chantiers prioritaires de Rennes Métropole.

Pour relever ce défi, la transition des pratiques de production, de distribution et de consommation doit s’amplifier.
« Du champ à l’assiette », tous les acteurs de la chaîne alimentaire ont un rôle à jouer.

L’objectif de cette consultation est de recueillir les avis de toutes les parties prenantes : citoyens-consommateurs, agriculteurs, transformateurs, commerçants, associations… des 43 communes de la Métropole.

 

Compte tenu du contexte sanitaire, cette consultation sera uniquement numérique, avec :

Un questionnaire en ligne via le site de La Fabrique Citoyenne, du 3 mai au 4 juin 2021,
3 ateliers d’échange sur TEAMS, sur inscription, toujours via le site de la fabrique citoyenne :
  • Mercredi 19 mai 2021, 18h30-21h00
  • Samedi 22 mai 2021, 10h00-12h30
  • Jeudi 27 mai 2021, 20h00-22h30

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